Minggu, 24 Juni 2012

Puding cokelat klasik


Puding cokelat klasik

Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk coklat
2 sendok makan (40 g) coklat bubuk
150 g gula pasir
800 ml susu segar kemasan
1/8 sendok teh garam


Saus dianjurkan:
Saus vla klasik 


Cara membuat:
1. Masukkan bubuk agar-agar, bubuk coklat, gula, dan garam dalam panci. Tuangkan susu segar kemasan sambil diaduk sampai rata.
2. Panaskan di atas api sedang, aduk hingga mendidih. Dimasak dan harum. Angkat dan tuangkan pada cetakan yang sudah dibasahi air matang.
3. Biarkan puding beku. Simpan dalam lemari pendingin hingga siap saji. Sajikan puding dengan saus yang telah disarankan.


Untuk 9 @ 125 ml


Selamat mencoba anda pasti berhasil . . . 

0 komentar:

Posting Komentar