Rabu, 13 Februari 2013

Fruit cake

Fruit cake


Bahan :
150 g cokelat masak
3 butir telur
150 g gula halus
150 mentega tawar
½ sdt garam
50 g cokelat bubuk
100 g terigu
1 sdt bumbu spekoek
1 sdm kulit jeruk sunkis, parut halus
100 buah kering sukade, kismis

Cara membuatnya
Kocok gula halus dan telur sampai mengembang
 Masukkan terigu dan cokelat bubuk yang sudah diayak, masukkan mentega kocok, aduk rata, masukkan semua bahan-bahan
Tuang dalam Loyang kotak 15 x 15 x 5 cm cetakan kecil, panggang sampai matang (selama 30 menitan)
Setelah dingin, potong-potong, siram dengan cokelat masak yang dilelehkan dengan 1 sdm margarin beri hiasan buah anggur.

untuk 12 potong / buah

selamat mencoba anda pasti berhasil

0 komentar:

Posting Komentar