Selasa, 18 Desember 2012

Butter Nut Cake

Butter Nut Cake
Bahan : 
200 g mentega
75 g gula palem 
100 g gula halus 
4 butir telur 
75 g mentega kacang / pindakos
200 g tepung terigu
1 sdt soda kue 
150 g yoghurt
100 g biskuit marie, hancurkan 
225 g coklat masak 
150 ml susu kental manis 
125 g kacang tanah, sangrai, cincang

Cara membuatnya 
1. Kocok mentega, gula palem, gula halus, telur, dan mentega kacang hingga rata dan halus. 
2. Masukkan terigu, soda kue, yoghurt, dan biskuit. Aduk dengan sendok kayu hingga tercampur rata,  sisihkan. 
3. Tim cokelat hingga meleleh,tambahkan susu kental manis, dan kacang tanah, aduk rata. 
4. Tuang separuh adonan cake ke dalam loyang lalu beri campuran cokelat, tutup kembali dengan adonan cake. 
5. Panggang hingga matang selama 40 menit. 

selamat mencoba anda pasti berhasil. . . 

0 komentar:

Posting Komentar