Minggu, 02 September 2012

Tumis Taoge

Tumis Taoge
Bahan : 
1 sdm margarin 
200 g taoge
100 g kapri
2 sdt gula pasir 
1 sdt garam 
1/2 sdt merica bubuk 
1 sdt air jeruk nipis
1 buah tahu cina, potong 
5 x 3 x 1 cm, goreng setengah matang 
10 lembar daun kemangi 

Bumbu halus : 
2 buah cabai merah 
1 sdt terasi 
8 butir bawang merah
2 siung bawang putih 

Cara membuatnya 
1. Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan taoge, masak sebentar. Tambahkan gula, garam, merica, dan air jeruk nipis. Aduk-aduk hingga rata. 
2. Masukkan tahu, kapri, dan daun kemangi, aduk rata lalu angkat. Sajikan. 

Selamat mencoba anda pasti berhasil. . . 

0 komentar:

Posting Komentar