Kamis, 09 Agustus 2012

Sagu Keju special kue lebaran

Sagu Keju special kue lebaran
Bahan : 
300 g mentega
175 g gula halus
1 butir telur 
450 g sagu 
75 g susu bubuk 
75 g keju, parut

Hiasan 
100 g ceri merah, potong dadu kecil 

Cara membuatnya 
1. Kocok mentega dan gula halus hingga putih dan lembut. Tambahkan telur, kocok rata. 
2. Masukkan sagi dan susu bubuk, aduk rata. Masukkan keju parut, aduk rata kembali. 
3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah di spluit bintang, lalu semprotkan diatas loyang beroles margarin. Letakkan satu potong ceri diatasnya. 
4. Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius selam 25 menit atau hingga matang. 

Selamat mencoba anda pasti berhasil . . . 

0 komentar:

Posting Komentar