Senin, 06 Agustus 2012

Havermout cokelat putih special kue lebaran

Havermout cokelat putih special kue lebaran 
Bahan : 
225 g mentega tawar 
325 g gula kastor
1 sdt soda kue
2 butir telur
125 g tepung terigu
250 g havermout non instan
150 g cokelat masak putih, cooking cokelat lalu cincang kasar 


Cara membuatnya 
1. kocok mentega, gula, dan soda kue hingga lembut, masukkan telur, kocok rata. Masukkan tepung terigu, havermout, dan cokelat putih cincang, aduk rata hingga dapat dibentuk 
2. Panaskan oven pada suhu 150 derajat celcius, bulatkan adonan dengan garis tengah 2-3 cm, pipihkan sedikit. Tata pada loyang tanpa olesan margarin. Panggang hingga matang 


untuk 60 buah 


Selamat mencoba anda pasti berhasil . . . 

0 komentar:

Posting Komentar