Spageti asam manis |
Tumis udang :
500 g udang pencet beku
25 g daun peterseli, cincang
1 jeruk lemon besar, ambil airnya
garan dan merica secukupnya
5 siung bawang putih memarkan
3 sdm minyak zaitun
Spageti :
500 g spageti rebus hingga matang
3 sdm minyak zaitun
6 siung bawang putih cincang halus
4 buah cabai rawit
Cara membuatnya
1. Lumerkan udang beberapa waktu sebelumnya agar proses pelumeran sempurna.
2. Tumis bawang putih dengan minyak zaitun hingga harum, masukkan daun peterseli, air jeruk,udang, tumis hingga matang. sisihkan
3. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai rawit hingga harum. Masukkan spageti dan udang, aduk rata. Sajikan segera.
Selamat mencoba anda pasti berhasil. . .
0 komentar:
Posting Komentar