Sabtu, 08 September 2012

Kenari bangket

Kenari bangket
Bahan : 
100 g margarin 
100 g mentega 
2 kuning telur 
25 g gula halus 
kenari kupas secukupnya 
200 g tepung terigu
50 g keju edam parut 
25 g tepung maizena 
25 g susu bubuk 
1/2 sdt baking powder
2 kuning telur untuk olesan 

Cara membuatnya 
1. Kocok margarin, mentega, telur, dan gula halus sampai tercampur rata. 
2. Campur jadi satu tepung terigu, keju, tepung maizena, susu bubuk, bumbu lapis, dan baking powder, aduk rata. Tuang kedalam kocokan margarin, adur hingga tercampur rata. 
3. Tipiskan adonan dengan kayu giling, cetak sesuai selera, lalu olesi dengan kuning telur. Taburi kenari, panggang hingga matang. 

untuk 700 gram 

Selamat mencoba anda pasti berhasil. . . 

0 komentar:

Posting Komentar