Senin, 06 Agustus 2012

Kastangels special kue kering lebaran

Kastangels special kue lebaran
Bahan : 
400 g mentega
100 g margarin 
150 g keju tua, parut 
2 kuning telur 
1 putih telur 
450 g tepung terigu 
50 g maizena
2 kuning telur untuk olesan 
100 g keju cheddar parut untuk taburan 


Cara membuatnya 
1. Kocok mentega, margarin, dan keju tua hingga lembut. Masukkan kuning telur dan putih telur kocok rata. 
2. Masukkan tepung terigu dan maizena, aduk rata. 
3. Cetak adonan, lalu susun diatas loyang beroles margarin. Olesi dengan kuning telur dan taburi keju cheddar
4. Panggang dengan suhu 150 derajat celcius selama 30 menit atau hingga kuning dan kecokelaan, angkat. 


Selamat mencoba anda pasti berhasil. . . 

0 komentar:

Posting Komentar