Sabtu, 04 Agustus 2012

Choco crunch cookies special kue lebaran

Choco crunch cookies special kue lebaran


Bahan :
150 g margarin
100 g mentega
150 g gula palm
25 g gula halus
1 butir telur
300 g tepung terigu 
2 sdm maizena
25 g cokelat bubuk
150 g koko crunch

Cara membuatnya :
1. Kocok margarin, mentega, gula palm, dan gula halus hingga putih dan lembut. Masukkan telur, kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan cokelat bubuk  sedikit demi sedikit, aduk perlahan hingga rata.
3. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, lalu semprotkan diatas loyang yang telah di oles margarin
4. Beri koko crunch diatasnya, panggang dalam oven suhu 150o C selama 20 menit atau hingga matang
5. Angkat dan dinginkan

Hasil 800 g

Selamat mencoba anda pasti berhasil. . . 

0 komentar:

Posting Komentar