Bahan :
150 g cocciolini la fonte direbus
700 g kaldu
250 ml susu evaporated
100 g keju
3 siung bawang putih cincang
4 buah bawang merah cincang
300 g udang segar, dikupas, belah punggungnya
2 buah tomat, ambil isinya, potong dadu
1 sdt kecap asin
½ sdt garam
1 sdm gula pasir
2 sdm parsley cincang
4 sdm minyak goreng
Cara membuatnya
1 panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang
putih cincang hingga harum
2 masukkan udang, bakso ikan, kecap asin, lada, garam, dan
gula. Masukkan tomat, keju, dan kaldu.
3 teruskan memasak, lalu masukkan susu cocciolini la fonte.
Masak hingga seluruh bahan matang. Kemudian ditaburi dengan cincangan parsley.
Hidangkan panas-panas. Bakso ikan dapat diganti dengan bakso sapi atau sosis.
0 komentar:
Posting Komentar